Lame elf


Оказалось, что это вовсе не продолжение аниме про Харухи Судзумию, а какой-то спин-офф, причем, действие там происходит в альтернативной реальности. Увидев, что созданием занята другая студия, я сразу заподозрил не ладное. Чем там вообще известна эта Satelight? Да ничем особо примечательным кроме Хелльсинга и Сказки о хвосте Фей. Давайте пару слов о том, что собой представляет пилотный выпуск.
Юки и Кён вместе с Микурой, Цуруей и многими другими знакомыми персонажами учатся в одной школе, а Харухи (возможно, в одиночестве) - в другой. Юки влюблена в Кёна, но все никак не может ему признаться, а он видимо, тоже влюблен и тоже не может признаться. :facepalm: Гаремник собираются дополнить Микура и несколько других тян. Юки и Кён являются членами литературного кружка. В общем-то это и все что нужно знать чтобы составить себе представления о сюжете этого аниму.
Когда я полистал скачаные две серии, то сразу же понял, что не буду смотреть это говно. Не смогу. Но все же для полноты картины заценил пилотный выпуск.
Впечатления отвратительные. Это даже не пародия. Это просто тупое говно. Они просто взяли имена персонажей популярного аниме, нарисовали их левой ногой, приплели ну просто наибанальнейшую любоффь и отправили доверчивым и не очень зрителям прямо в мозг.
Харухи мелькнула в одном эпизоде, плюс она есть в эндинге. Какая же она тут страшненькая (хотя остальные - тоже)! Думаю, дальше Юки будет колебаться в выборе между Кёном и Судзумией. :facepalm: Юки - совсем не инопланетянка, а обыкновенная дура моэ-стесняшка вроде Микуру, только без сисек, Микура зачем-то рекламирует какой-то магаз и едва не падает от веса своих сисек, Кён без внутренних монологов - унылее не придумаешь. :facepalm:
Надо всем этим царит атмосфера тотального уныния и беспросветного идиотизма.
Единственно смешной момент - когда говорят, что Кён вступил в клуб почитателей Микурочки. Правда думаю, вышло это у сценаристов не осознанно.
Редкостно унылый отстой с совсем не кавайными персонажами, бездарной рисовкой и идиотскими деалогами, паразитирующий на популярности анимов про Судзумию. Кто это вообще в состоянии вытерпеть?
Лучше бы продолжение про Харухи склепали, говорят, написана куча нового материала.

@темы: аниме, пилот, эпизодники