Lame elf


И вот серия, посвященная экшну чуть менее чем полностью. Вышло действие просто отличнейшим: прекрасно нарисованным, энергичным, драйвовым и безбашенным в некоторых моментах. Прежде всего драку не стали устраивать в темноте, чем грешат многие блокбастеры, а четко осветили сцену специальной магической херовиной. Затем последовала артиллерийская магическая подготовка. Боевой дворецкий Вильгельм скакал словно ему опять двадцать лет, Круш использовала свой читерский меч, Рэм и Барусу скакали на страусе, беднягу Кита рубили на мелкие кусочки всю серию, а он все не хотел умирать *прослезился*. Его надо занести в красную книгу, а вы на него охотитесь, варвары! Он на вид очень милый. Если бы кит в не стал бузить в семнадцатой серии, я был бы уверен, что народ, охочий до славы, нападает на забавную зверушку без всякого повода с ее стороны. Ну и фоном чтобы все не состояло из одного лишь экшна пустили флэшбеки Вильгельма, хотя по правде говоря, мы все больше каваились с прекрасной мечницы чем проникались трагизмом и драматизмом. Однако более экшна и всего остального, мы лично были рады тому, что Рем все еще жива! :ura:
Люди, которых настигает туман, исчезают вместе с воспоминаниями о них, это мы выяснили. Правда возникла какая-то неразбериха с потерями славных бойцов: не то три четверти, не то двадцать человек из опять же нескольких видимых невооруженным глазом сотен. Осталось так же непонятным, как Круш разрубала туман своим мечом, но не тронула ни одного человека. Барусу неожиданно распорядился своей способностью, породив ведьминский туман. Показалась часть лица Сателлы - миленькая с виду. Что она там прошептала остается неизвестным, может быть признание в любви? В конце появилось еще несколько китов и кажется дела у наших воителей вполне плохи. Все же ожидаем респаун. Наверняка придется тащиться к Пресциллочке или искать способ не попадаясь киту на глаза прямиком добраться до поместья хотя бы в окружении Вильгельма.
За зрелищность поставлю эпизоду десятку. Как минимум три эпизода аниме уже получили от меня эту оценку. Ждем продолжения!

@темы: Re:Zero, аниме, эпизодники