09:25 

Боевичковая сиськодрама Круши-кромсай (Kill la Kill) - обзор-эпизодник

Lame elf


Рейтинг за просмотренные 4 серии: 3/10
Уже через десять минут после того как я начал смотреть это аниме, вспомнил, почему когда-то его дропнул и мне захотелось сделать это опять. Но я обещал самому себе осилить хотя бы три серии, так что в итоге даже перевыполнил план. Думаю, достаточно с меня этого бреда, пора поделиться впечатлениями.
Итак, в некой школе существует супер-оружие в виде специальных супер-нитей, которые вставляют в обычную одежду и предметы, что многократно их усиливает, превращая их обладателей в суперменов. Распоряжается в школе глава уч совета, которой, а вернее, ее семье, и принадлежит это учебное заведение. Девчонка владеет самым-самым крутым супероружием, представляющим собой специальное платье, почти не скрывающее, а порой и подчеркивающее ее сиськи и жопу. Внезапно в школу переводится ученица по имени Рюко, которая тут же бросает всемогущей главе вызов. А чтобы ей было удобно бросаться и драться, на рояле к ней подъезжает так же эротичное платьице. Костюм героини может работать когда она и в душЕ разденется и перестанет комплексовать.
Большего сюжетного дебилизма я не встречал уже года два. Весь сюжет здесь нужен только для того чтобы героиня могла периодически демонстрировать голодным по женскому телу пятиклассникам свою жопу-попу и сисечки. В третьей серии обе жопастые и сисястые тни подрались, продемонстрировав свои прикольные части тел, однако битва закончилась ничем, ну чтобы значит, они когда-нибудь смогли снова продемонстрировать зрителю эти самые, а потом еще, и так раз сто пятьдесят за все аниме.
Какая-то неизвестная барышня появилась хuй пойми откуда, обвиняет другую барышню, которая сознается в преступлении, но с величественным видом ждет когда первая барышня прокачается и потом идет с ней махаться :facepalm: Все вокруг погружено в ужасающий пафос, любое слово главных жопасных куриц героинь художники иллюстрируют так, что кажется, будто бы от каждой фразы вселенная начинает трепетать. В четвертой серии весь сюжет заключался в том, чтобы из пункта а (представляющим собой дом) герои добрались в пункт б (школу), причем им нельзя опоздать к урокам, а во-вторых путь им преграждают препятствия и ловушки, расставленные директором, учителями и членами воспитательного и организационного комитета. :facepalm: Все герои, все их действия и окружающая обстановка в кадре напоминали наркоманский приход (думаю, дальше будет еще более наркоманисто) :alles:
Ну все, успокоились. Давайте поговорим о том, как все это нарисовано, а то может быть только ради купальников можно смотреть. В целом очень и очень слабенько. Казалось бы, жопы и поединки должны стать тут основным блюдом и все это нужно рисовать особо тщательно. Но если первые прорисованы вполне нормально, то сражения как-то очень уж условно, по мультяшному. Чудовищные замахи, искаженные яростью лица, позы из камасутры, градиенты, сами удары исполнены без намека на изобретательность, а часто вообще не показаны, а демонстрируют только результат, зато вокруг все разлетается во все стороны типа как от накала этих невероятных по своей дурости драк. Фоны вообще отстоище, блеклые и как будто нарисованные в пейнте. Герои и первые планы так же не блещут ни оригинальностью, ни проработкой.
В общем, совершенно унылое с моей точки вещица. Однако судя по рейтингам зрители остались довольны, видимо им просто нравится мелькающие дыньки и попки в кадре.

Оценки по пятибалльной системе:
Зрелищность: 3-
Режиссерская работа: 2
Актерская игра: 1
Сценарий: -12
Кратко об аниме: цирк с жопами
Нужно ли смотреть: достаточно глянуть пару фапабельных артов и пофапать

@темы: аниме, боевик, эпизодники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Авторский проект Мистера Лайма

главная