Многие из нас не едят омаров из-за того, что их варят, когда они ещё живы. Если они мертвы до того, как их начать готовить, они могут быть достаточно опасны, так как бактерии, живущие в них, размножаются намного быстрее. Хотя некоторые считают, что то, как их готовят (в кастрюле, которую медленно доводят до кипения), не причиняет им никакой боли, всё-таки это зависит от повара.
Совсем другое дело, когда животное ещё живое в тот момент, как его начинают есть. Ниже представлены десять примеров животных, которые готовятся и съедаются заживо. Внимание – некоторые из пунктов достаточно тяжелы для восприятия. (Отсюда.)




А у меня такой вопрос: как вы любите куша мясо-рыбу: в сыром, полупрожаренном или самым что ни на есть зажаренным до угольков виде?

@темы: животный мир

Комментарии
16.03.2013 в 19:16

Я помешан только в норд-норд-вест. При южном ветре я еще отличу сокола от цапли.
Зажаренным до смерти. Чтобы ничего не напоминало о том, что оно когда-то бегало, плавало, летало и имело какие-нибудь свои взгляды на бытие.
16.03.2013 в 19:59

Don't worry be zombie
я не кушаю рыбку))
сыр с личинками и салат с муравьями аппетитненько :gigi:
16.03.2013 в 21:40

я это вообще не ем=)
16.03.2013 в 22:26

Все большое спасибо! Ценю ваше внимание.
16.03.2013 в 22:50

Don't worry be zombie
:gh3: