Многие из нас не едят омаров из-за того, что их варят, когда они ещё живы. Если они мертвы до того, как их начать готовить, они могут быть достаточно опасны, так как бактерии, живущие в них, размножаются намного быстрее. Хотя некоторые считают, что то, как их готовят (в кастрюле, которую медленно доводят до кипения), не причиняет им никакой боли, всё-таки это зависит от повара.
Совсем другое дело, когда животное ещё живое в тот момент, как его начинают есть. Ниже представлены десять примеров животных, которые готовятся и съедаются заживо. Внимание – некоторые из пунктов достаточно тяжелы для восприятия. (Отсюда.)

А у меня такой вопрос: как вы любите куша мясо-рыбу: в сыром, полупрожаренном или самым что ни на есть зажаренным до угольков виде?
Совсем другое дело, когда животное ещё живое в тот момент, как его начинают есть. Ниже представлены десять примеров животных, которые готовятся и съедаются заживо. Внимание – некоторые из пунктов достаточно тяжелы для восприятия. (Отсюда.)

А у меня такой вопрос: как вы любите куша мясо-рыбу: в сыром, полупрожаренном или самым что ни на есть зажаренным до угольков виде?
сыр с личинками и салат с муравьями аппетитненько